投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト大阪 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA グアム航空券
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アソシエイションのベスト

投稿者:覆水@管理人  投稿日:2005年 8月 9日(火)02時19分18秒
  通報
  来ました。これでも聴けば涼しくなるかと思いきや、全然涼しくありません。
ほぼ毎日、全国の予想最高気温でトップ争いしているだけあります。これが、熊本クオリティ。
しかし、エド・サリバン・ショーでの「アロング・カムズ・マリー」は
ライブだったのかな?CDと全然違うんだけど。だとしたらかなり演奏上手いな。

◆けんとさん
>意味深なタイトルですが気にせんといてください。
いや、気にします。えっとこれは気温じゃないですよね。
熱いんですよね。後に続くんですよね。

>Birds聴いててFleak Beatにハマってしましました
あのグループ、曲が少ないから同じようなバンドを探してしまいますよね。

>我が日本にもかっこよいフリークビートバンドがいました
いるところにはいるものですよね。ハードコア好きなうちのバンドのドラムスから
日本のハードコアバンドを聴かされました。馬鹿で良いです。
あんまりそのジャンルは好きじゃないですが、とにかく馬鹿でした。

>The Marquee
そのまんまですやんw

>ザ・マーキーの他にも〜
最後の2つは有名ですよね。凄く豪華なラインナップですね。
バイト代も入ることだし、買います(宣言

》記事一覧表示

新着順:13/94 《前のページ | 次のページ》
/94