投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト大阪 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA グアム航空券
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふひぃ

投稿者:覆水@管理人  投稿日:2005年 6月30日(木)00時57分12秒
  通報
  すみません。ずいぶんと間があいてしまいました。

やっとテストが終わりましたが、結果は期待しないでおきます。
ってか夏休みですか、夏休みですか?
大学行くのはレポート提出のときだけなので、夏休みっぽいです。

◆けんとさん
>日記に加部さんが登場!!
この出し方は自分でもあんまりだと思いますけどねw
しかしなんというか、今度のゼルダはある意味ゴールデンカップスを彷彿とさせます。
純日本製のゲームとは思えません。

>この人顔がカッコイイですねぇ。こんなにいい顔なのにあんなベース弾けて反則です。
>とりあえずHey Joeは練習してみましたが指が追いつきませんね。
ハーフなんですけど、ハーフだからカッコイイってわけじゃないですしね。いやほんと。
タバコの煙を吐いてる写真なんて最高ですよね。
Hey Joeのベースですか。ありゃありえないですよね。っていうか、ベース自体が難しいです。

>あとBIRDSは最高!You On My Mindとか頭に残るサビですね。
あれ'64年なんですよね。その割りにはずいぶんとこった展開だと思います。

◆kazuyaさん
>拡大解釈というか、1の事を1000くらいに膨らまされたりってありますよね。
とりあえず、がんばれという神のお告げだと思います。
しかし全然上達しねえ!っていうか耳コピできないっていうか。

>『SIXTIES YEARS VOLUME 2』
恥ずかしながらThe SYNというグループは初耳でした。
Who同様検索には引っかかりにくいグループみたいですね。
うーん。

>加部さんはこれも中々ブッ飛んでます、はい。全編インストですが。
へえー、ドラムがつのだ☆ひろ!彼は歌ってるとこしか知りませんが、
本職はドラマーなんですよね。一度きちんと聴いてみたいです。

》記事一覧表示

新着順:15/94 《前のページ | 次のページ》
/94