投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク広島 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 ウィークリーマンション川崎 産後ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

セラミュ鑑賞中

投稿者:志乃  投稿日:2007年 6月 6日(水)00時30分20秒
  通報
  スゴ録のHDD残量が70GBを切ってしまいました
250GBしかないなんて、少なすぎますよね…
地デジも始まるので、新しいスゴ録を買えということなのでしょうか…?

>ユーゴ様
初めまして!
以前にも起こし頂いていたんですね、ありがとうございます
ル・フェイとヴァンピール!良いですよね
時々、無性にみたくなるんですよね、河崎さんル・フェイ!
河崎さんル・フェイを語らせると熱いですよ、私(今さら言うまでもないですが・笑)
ル・フェイとヴァンピールは、あの微妙な距離とすれ違いが何とも言えず、好きです
河崎さんのダンスは大好きです
ル・フェイの衣装は、マント付き後ろスリットなんで、ちょっと残念なんですが
ル・フェイではなくナイトメアの衣装や、カオリナイト衣装でのダンスはもう
見ていてドキドキですよね
ダンスが素敵だし、脚もきれいだし…ドキドキ…
久しぶりに観たくなってきました…というわけで、
観賞用に作った「トランシルバニアの森(改訂版)」DVDを観ています
ストーリーなんて完璧に覚えているにも拘らず、やっぱり楽しいです
またこのル・フェイ&ヴァンピールで小説を書きたいです

日記、パチンコ話ばかりでスミマセン
河崎さんの舞台がないと、休日の使い方がこればかりで…
楽しみにしてくださっていると言ってくださるとうれしいです
エヴァではマヤちゃんが好きです
何とかパチンコエヴァでもマヤちゃんに「大好き」と言わせたいのですが(プレミア)

ユーゴ様のサイトも、ひっそりと訪問させていただきました
ル・フェイとヴァンピールが良いですね
同士がいらっしゃるというのは嬉しいものです

http://homepage3.nifty.com/blue_wind

》記事一覧表示

新着順:3/98 《前のページ | 次のページ》
/98