|
|
こんにちは!!KIKA JAPAN店長の伊藤です。度々失礼いたします。
いつもKIKA JAPANホームページご観覧頂きありがとうございます。
一橋大学ア式蹴球部様のお陰様で少しずつではありますが、
「KIKA」も皆様に知って頂けるようになりました!!
誠にありがとうございます!!嬉しい限りであります!!
そこで今回は皆様からお寄せいただきましたご意見に 感謝の意 を込めまして
お答えさせていただきたいと思います。
実は最近こういったお客様からのご要望が多くなっております
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
「通信販売は送料が高いから大きな買い物をしないと小物が買い難い…」
「ソックス2足だけ欲しいのですが送料が高いので、どこかKIKAのソックスを店
頭販売をしている店はありませんか?」
「送料がもったいないので県内に店頭販売しているお店教えて下さい!!」
(お問い合わせより一部抜粋)
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
確かにご指摘いただいた通りです…
実際、私が通販を行う際に気になるポイントは 送料 です!!700円の商品
を買うのに1000円の送料がかかるのでは、よっぽど欲しい商品でない限り買いま
せん。
そこで、
今回は
お客様のご要望にお応えして
「ソックスそのまま大奉仕!! 送料還元祭り!!」
を開催いたします!!!!!
詳細は以下になります。
対象商品:ホームページ掲載中ソックス(審判ソックスも含みます!!)
価格 :ホームページ掲載価格
送料 :感謝の意を込め 390円 (ご注文時にはカートに通常通りの950
円表示となりますが、正式にこちらからご連絡させていただきます際
には送料390円とさせて頂きます)
にて皆様にご紹介させていただきたく思います。
いつもいつも使用するソックスを他社様よりも、 価格 デザイン に拘った
KIKAソックスを、送料がお安くなりますこの期間に是非お求めいただきたく思い
ます!!
また、他商品をお求めいただいたお客様も、ソックスを1足でもお買い求めいた
だけますと、送料 390円 とさせて頂きます。
今回は特別開催 祭り ということで、
6月1日(月)より6月15日(月)までの 15日間 のみ!!
とさせて頂きます!!是非とも皆様でお祭りにご参加いただきますよう宜しくお願
い致します。
一橋大学ア式蹴球部様、いつもご連絡させて頂き誠に有難うございます。
今後ともどうぞKIKAJAPANを宜しくお願い致します。
失礼いたします。
|
|