投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店熊本県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

名簿作成への協力のお願い

投稿者:樋口 哲司  投稿日:2009年 6月 8日(月)20時41分52秒
  通報
  代表幹事・樋口(昭和59卒)です。
先日、現役から会費納入のお願いとともに名簿作成の案内を送付させていただきました。
酉松会の名簿は、個人情報保護法の施行とともに自粛していましたが、法規制の対象外
となっていること、会員の皆様からのご要請もあることから個人情報の取扱いを厳重に
しつつ、作成を再開することとしたものです。
会員各位にはお手数をおかけし恐縮ですが、先日送付いたしました案内に同封のはがき
または電子メールにて現在のご連絡先をお知らせいただきますようお願いします。
なお、お手元に名簿作成の案内が届いていない場合、酉松会で把握している住所等が
正確でない可能性があります。お手元に案内が届いていない方は、本HPのトップページ
に現役・会計の守本君のメールへのリンクが設定されていますので、そのアドレスあて
ご連絡いただきますようお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:40/100 《前のページ | 次のページ》
/100