投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト コンタクトレンズ 福井の求人・転職 インプラント 東京 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/391 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うっきゃきゃ♪♪

投稿者:こもも  投稿日:2008年 6月21日(土)21時57分0秒
  通報
  蒸し暑い!!!!!
土曜日の夜のひとときいかがお過ごしですか??

今日の スペシャルは、もっちろん視聴しましたよん♪♪
イジアちゃんはかわゆいし、キハ殿もなかなかいい感じの方でした♪
インタビューもいいけいれど、NG集みたいな撮影裏場面にたいなので、もっと観たかったっす♪
チュムチ。チョロのインタビューも入れてほしかったな〜
っでも、やっぱり ペさんは素敵でした♪♪

yoneさんもですか♪♪
「天使」は、私はマイクハーでない方の、フォエン(名前が覚えられなくて・・・)が
ちょっといいかも♪♪
「悪魔」も終わり2話だけしか観られなかったんですが、もしかしてオススメですか??

「ろまんす」も8話から視聴始めたんですが、なんとなく内容にはついていけそうで、毎週が楽しみになりそうです♪
原作漫画がほしかったんですが、さすがに古すぎて入手困難でした・・・

「いたキス」もついでに途中からみ始めてます♪♪

>「京城スキャンダル」もなかなかおもしろそうかなあと。
でも、同じカン・ジファンでも、「90日、愛する時間」はちょっと重くて観てません

同館です!!!!!

いままで観ていた「韓ドラ」が終了したので、さびしかったんですが、
「華流」にフラフラしてます。
「華流」は気楽に観られて毎週が楽しみで〜す♪

yoneさん、他にもお勧めあったら、また教えて下さいね♪
「花君」「花男」「薔薇」はちょっと挫折しちゃいました・・・

鬱陶しい季節なので、体調に気をつけてくださいね♪

》記事一覧表示

新着順:7/391 《前のページ | 次のページ》
/391